[수원-뷰테라피]《《❤️◕‿◕๑❤️ 스웨디시 마사지 정성가득 담긴 관리~ ☞☞☞ 최고로 모시겠습니다❤️ 》》 > 경기지역

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

경기지역

수원 [수원-뷰테라피]《《❤️◕‿◕๑❤️ 스웨디시 마사지 정성가득 담긴 관리~ ☞☞☞ 최고로 모시겠습니다❤️ 》》

페이지 정보

작성자 수원-뷰테라피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건

본문

.라피

안녕하세요! 수원 영통에 새롭게 오픈한 [뷰테라피]

입니다. 모던하고 프라이빗한 공간에서 퀄리티있는

관리를 진행하고 있습니다 고객님의 소중한 시간을

하루중에 최고의 시간으로 만들어드립니다. 전원 20대

관리사분들의 섬세한 손길과 관리로 힐링하세요˘◡˘

첫방문이벤트/후기할인이벤트/쿠폰할인/카페,밴드 게릴라이벤트

네이버 카페 클릭시 연결됩니다

네이버 밴드 클릭시 연결됩니다

다양한 혜택과 이벤트가 준비되어 있습니다

프리미엄 스웨디시 A  50분  10만

프리미엄 스웨디시 B  70분  12만

프리미엄 스웨디시 A  90분  16만

개인샤워실  음료제공

전원[20대/한국인]관리사

✤ 상기종목 테라피 수료 

미주 관리사

희수 관리사

보라 관리사

유영 관리사

고은 관리사

유미 관리사

민지 관리사

경기도 수원시 영통구 영통동 998-2 

르네상스시티프라자 2층

❥- 건물 내 무료주차 〕-

오전 10시~새벽 5시

중무휴

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 입니다 ^*^

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

댓글목록

슬기로운건마님의 댓글

슬기로운건마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스웨디시라는곳을 많이 돌아다니면서 받아보진않았지만
그래도 제가 가본곳중에서는 여기가 탑인듯요 ㅇㅅㅇ
일단 엄청 깔끔한게 놀랍더라구요
마사지 실력도 탑이고 친절하고 ..만족 했씀둥

르브런님의 댓글

르브런 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘따라 급 땡겨서 뷰테라피 실장님께 전화를 걸어봅니다

일단 추천받아 예약하고 갑니다 ㅎㅎ또 홀려서

실장님 말빨이 굿임 ㅋㅋ

제가 카페 프로필에서 보던분이 안나오셨길래

추천받아 관리받았는데 오오오오오 이분도 참 괜찮네요

그러므로 관리사분은 비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은건 혼자 아껴봐야죠

새로운 지명이 생겨 기분이 넘나 좋네요

그냥 넋두리였습니다

한번쯤 가볼만한 업소중 베스트 ㅎ

수원안산님의 댓글

수원안산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뷰테라피 말이 필요없네요 ㅎ

마사지 받고 싶어서 뷰테라피로 찾아갔습니다.

미리 실장님한테 전화를 걸어서 찾아갔는데

설명도 친절하게 잘해주셔서 잘 찾아갔습니다.

정말 친절해서라도 또 찾게 될 것 같아요

요즘 한창 인기가 많은 미주 관리사분을 추천해주셨습니다.

그럴만도 한게 일단 이쁩니다...그런데 몸매도 좋아요!

일단 마사지 정말 시원했습니다.

외모가 도도하고 차갑게 보이는 이미지 인데

굉장히 잘웃고 말도 조곤조곤하게 잘해주세요

제가 요즘 운동을 시작해서 몸이 많이 뻐근했는데

조금 살살 부탁드린다고 했더니 딱!! 맞게 강도 조절 해주시면서

꾸욱 눌러주는데 등과 어깨가 뼈를 바꿔 낀듯이 굉장히 개운하더라구요

지금도 그 감촉이 기억이 날려구 합니다

샤워하고 집을오는데 발걸음이 너무가벼웠네요~_~

유명객님의 댓글

유명객 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 찌뿌둥할땐 마사지만한게 없죠~ㅋㅋ

전에는 타이를 많이 선호햇는데

요즘은 스웨디시가 너무 좋더라구요ㅋㅋ

감성에 맛에 빠져버린거같습니다ㅠㅠ

각설하고 7시쯤 전화했는데

예약이 풀 ㅠㅠ 어쩔수없이 조금늦은 9시 30분쯤 예약이 하나빈다해서

예약잡고 갔습니다

샤워 후 방에 들어가고 잠시후

관리사분 입장~

뒤부터 관리해주시는데 스무스하게 잘해주시네요ㅋㅋ

얘기도 재밌게 잘하시고 ㅋㅋㅋ

이분은 손이 엄청따듯해서 받는데 너무좋았던 기억이나네요

너무 정신없어서 관리사분이름이 기억이안나네요 ㅠㅠ..

회원로그인

업소정보
커뮤니티
제휴문의

그누보드5

마사지를 부탁해 | maboo24@naver.com
사업자등록번호 | 638-35-00530
통신판매업신고 | 제2018-강원원주-00044호
고객센터 | 0507-1284-0205 | 바쁜 업무로 인해 쪽지문의 부탁드립니다 |